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월남쌈우동면 & 저염토마토소스 레시피
재료
주재료
라이스페이퍼 10g(4장), 백김치 100g, 닭 가슴살 100g, 부추 50g, 우동면 200g
저염토마토소스
마늘 10g(2개), 사과 80g, 양파 60g, 레드와인 10g(2작은술), 토마토 200g(1개), 핫 소스 10g(2작은술), 레몬즙 5g(1작은술), 후춧가루 5g(1작은술)
1. 마늘, 양파, 사과, 토마토는 다진다.a
2. 팬에 기름을 두르고 마늘, 양파, 사과, 토마토 순으로 볶는다.
3. 2에 레드와인, 핫 소스, 레몬즙을 넣어 반으로 졸인 후 후추가루를 넣어 소스를 완성한다
4. 우동 면은 삶은 후 체에 건져 물기를 뺀다.b
5. 백김치, 부추는 3×1cm로 썬다.
6. 닭 가슴살은 삶아 찢는다.c
7. 따뜻한 육수에 라이스페이퍼를 넣었다 꺼내어 우동 면, 백김치, 부추, 닭 가슴살을 넣고 말아준다.
8. 토마토소스를 곁들인다.
월남쌈우동면 & 저염토마토소스의 총 열량은 115.1kcal 이고, 탄수화물은 21.5g, 단밸질은 3.7g, 지방은 1.6g 이 함유되어 있습니다.
이상 월남쌈우동면 & 저염토마토소스 레시피 였습니다. 감사합니다.
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