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민들레 샐러드 레시피
재료
주재료
민들레 잎 40g, 비트 5g(1작은술), 오렌지(껍질) 40g(1/5개)
드레싱
간장 20g(1⅓큰술), 다진 홍고추 10g(1개), 레몬즙 60g(4큰술), 설탕 6g(1작은술)
1. 간장, 레몬즙, 설탕, 다진 홍고추를 섞어 드레싱을 만든다.a
2. 민들레 잎을 씻어 4×4cm로 썬다.b
3. 비트는 채 썰고 물에 담가 색을 뺀다.
4. 오렌지는 씻어 껍질만 발라 채 썬다.c
5. 민들레 잎, 비트, 오렌지 껍질을 섞어 접시에 담고 드레싱을 곁들인다.
민들레 샐러드의 총 열량은 53.9kcal 이고, 탄수화물은 10.9g, 단밸질은 2.4g, 지방은 0g 이 함유되어 있습니다.
이상 민들레 샐러드 레시피 였습니다. 감사합니다.
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